2016年02月11日
厨房機器の製作
パン工場で使うバケットモルダーの架台を製作中、下部にフランス天板を収納できるようにしています。
バケットモルダーが約200kgと架台本体が100kg位あるのでそれなりに丈夫に作らなければすぐに壊れてしまいます。
天板は1.2tの厚板を使っていますが、さらにモルダー脚部分にはフレームを入れて補強しています。
キャスターも重量が支えられる仕様で、車輪には耐久性のあるウレタンゴムです。
もうすぐ完成
★厨房のことならなんでもおまかせください★ サンコー厨房食器 厨房設備、厨房設計、厨房機器 業務用食器、備品等の販売 フード工事、ステンレス工事、加工販売 営業時間 9:00~17:00 定休日 土・日・祝 お問い合わせはお気軽にどうぞ! 電話 055-967-4391 〒410-0304静岡県沼津市東原151-6 |
Posted by サンコー厨房 at 09:26│Comments(0)
│厨房機器製作